Your browser does not support JavaScript!

招生專區

壹、衣著及個人物品

1. 請讓幼兒穿著輕便,易自己穿脫的衣服、鞋子(請勿穿拖鞋入園)。

2. 請攜帶二盒柔軟面紙及一盒濕紙巾來園,以供幼兒使用。

3. 請為幼兒預備一、二套乾淨衣物(包括內外衣),並寫上姓名,  放在幼兒園內以便需要時更換。

4. 請為幼兒準備盥洗用具(小牙刷、小牙膏、小漱口杯)。

5. 請準備枕頭、小棉被、小墊被。

6. 為顧及孩子的個人飲食衛生,請來園為孩子購買餐具組(300元)。

7. 請為幼兒準備一雙乾淨的室內拖鞋。

8. 請影印幼兒『預防接種時間及記錄表』『戶口名簿』各乙份。

 

貳、接送辦法

1. 本園採自行接送方式,並備有汽、機車通行證(每二年更換一次),請至幼兒園辦公室登記辦理並索取。

2. 請將幼兒親手交給老師後再離開,不要讓幼兒單獨入園或請兄姊接送。

3. 若臨時需委託他人接幼兒,請事先當面或電話告知園方;若屬臨時狀況老師將當場致電查證,以確保幼兒安全。

4. 幼兒每天入園、離園時間如下:週一至週五  7:20~8:30入園  4:00~6:00離園